Сегодня вечером. Выпуск от 06.03.2021 Розыгрыш звезды

Эфир программы от 06 марта 2021 Самые известные розыгрыши со звездами, которые когда-либо демонстрировали в прямом эфире, сегодня будут обсуждать в студии программы. В частности, сегодня Максим Галкин приглашает в студи тех телезвезд, которые прошли через это и готовы об этом рассказать подробнее. Так, первым о том, какие розыгрыши он устраивал рассказывает Валдис Пельш.

в 19 лет, когда он путешествовал в рамках гастролей с группой «Несчастный случай», у них, среди членов команды был распространен следующий розыгрыш: они цепляли нитки под кровать человека. После этого, нужно было дождаться, пока человек заснет, и начать тянуть это нитку. Человеку во сне начинало казаться, что по кровати ползают насекомые. Он вскакивал и начинал их искать. Более подробно о том, кого он разыгрывал, Валдис расскажет в студии программы.

Также он первым принимал участие в программе розыгрышей в прямом эфире Первого канала. Всегда это были настоящие розыгрыши, но многие из них, к сожалению, не давали в эфир. Почему? Очень часто звезды могли себя вести неадекватно, или же звезды сразу понимали, что их разыгрывают. К примеру, была история с известной певицей, которая сразу поняла, что ее разыграли, тогда она не растерялась, и стала показывать средний палец в камеру. Популярность этой программы стала такой, что очень многие звезды сильно боялись того, что их могут разыграть в следующий момент. К примеру Анастасии Волочковой, известной балерине, подпалили декорации, в рамках которых она выступала, а у Сергея Пенкина из номера украли одежду, известного солиста группы «Несчастный случай» запихнули в психическую лечебницу, а Ксении Собчак разыграли ограбление на парковке. Галкин интересуется: как Пельша не возненавидел после всего этого? Валдис отвечает: он всегда предупреждал участников, что это исключительно бизнес и ничего личного.

Один из самых запоминающихся розыгрышей — с Сергеем Пенкиным, это когда во время выступления у него украли одежду из гримерки и из гостиницы, и на концерте одели в его одежду зрителей. Таким образом, Панкин выступал и видел, что к нему выходят зрители в его одежде. Пенкин признается: он очень сильно перенервничал в тот момент по той простой причине, что год назад его ограбили. Поэтому история с воровством  всегда был для него больной. Он очень долго потом приходил в себя, сильно матерился и ему пришлось выпить виски для того, чтобы хоть немного расслабиться. Не менее жестокий розыгрыш был с Александром Абдуловым. У него умерла собака, и редакторы придумали сценарий: он сидит в корейском  ресторане, и ему предлагают выкупить собаку для того, чтобы не приготовить ее ему на стол!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|