Сегодня вечером. Выпуск от 06.01.2019 Кинематограф 60-ых

Эфир программы от 06 января 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 06.01.2019 фотоСегодня речь пойдет о кинематографе 60-ых. Нужно отметить, что в те годы не только кино существенно отличалось от современного, но и телевизоры были без пульта и показывали лишь черно-белые картинки. Этот период ведущие программы не застали, поэтому более подробно о тех годах расскажут Ирина Мирошниченко, Мария Арбатова и Василий Лановой. За круглым столом соберутся и другие звезды той эпохи, которые с радостью вспомнят свою молодость.

Василий Лановой с улыбкой на лице рассказал, что стал главным героем известных «Алых парусов». Он верил в то, что чудо необходимо делать лишь самостоятельно. Его предупреждали о том, что после выхода этой кинокартины он может стать очень популярным. Василию говорили, что слава может сильно вскружить голову, поэтому он должен быть ко всему готов. «Помню, как учитель мне сказал, что если я поддамся славе и буду гордиться собой, то я буду полным идиотом», — рассказал Василий Лановой.

Кстати говоря, по мнению прекрасного актера, о своем счастье нужно молчать. Он не может понять того, что артисты публично рассказывают о своей личной жизни. Василий считает, что артист до последнего для телезрителя должен оставаться некой загадкой, ведь только так можно подогреть интерес к своей персоне.

А вот Наталья Селезнева хотела уже устраиваться на работу в то время. Проходя мимо Вахтанговского театра, она увидела афишу, на которой был изображен Лановой. Тогда она поняла, что пойдет именно туда. Наталья вспоминает, что когда была репетиция «Принцессы Турандот», в которой участвовал Лановой, она должна была быть его рабыней. В тот момент у актрисы закружилась голова, и она сильно начала переживать, что будет стоять рядом с прекрасным актером. Тогда-то, кстати, она впервые и упала в обморок.

Александр Птушко несколько месяцев пытался найти актрису, которая смогла бы сыграть Ассоль. Когда же рядом с ним прошла Анастасия Вертинская, то он приказал остановить все пробы. На тот момент ей было 16 лет, и она прекрасно подходила по типажу. Все были уверены, что именно эта девушка сможет так глубоко и чутко сыграть главную героиню. И это оказалось правдой. Даже сам Лановой отметил, что смогла это она сделать в силу своего юного возраста.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|