Сегодня вечером. Выпуск от 05.12.2021 Дочки знаменитых матерей

Эфир программы от 05 декабря 2021 Сегодня вечером, мы поговорим о том, как складываются отношения между дочерями и их знаменитыми мамами. Чья-то дочь пошла по стопам своей матери и выбрала актерскую карьеру, а кто-то выбрал совершенно иной путь. Например, очаровательная актриса советского кинематографа Евгения Павловна Симонова, является дочерью выдающегося ученого психофизиолога.

Брат артистки Юрий Вяземский, также как и сестра, выбрал творческое направление, является заслуженным работником культуры РФ и телеведущим.

Евгения Симонова поделилась, что её дочери были названы в честь ее бабушек Марии и Зои. Всю свою жизнь Евгения Павловна была очень близка с бабушками, а когда зарождалась ее карьера они всегда ее поддерживали и иногда, присутствовали на съемках. Теперь отношения с дочерьми для Симоновой на первом месте. Невзирая на сложные периоды и важность карьеры для Евгении, приоритетно сохранить связь с семьей.

Зоя Кайдановская, дочь Евгении Симоновой рассказала, что никогда не замечала отсутствие матери. Те периоды, когда Евгения была занята на съёмках, Зоя проводила с бабушкой. Своё детство она вспоминает как замечательное время, бабушка с ней активно занималась, а родители иногда брали дочку на съемки. Когда же, у Евгении Павловны появлялось время на отдых, она всегда проводила его с дочерью. Несмотря на это, Симонова переживает, что всё равно недостаточно времени уделяла Зое.

Мы решили вспомнить момент со съёмок фильма “Обыкновенное чудо”, в котором Евгения Симонова снималась вместе с Александром Абдуловом. Зоя тогда присутствовала на съемках, и призналась, что сцены и атмосфера некоторых эпизодов пугали её. А также близость её мамы с партнёром по площадке Александром, вызвали у неё чувства ревности. Сама Евгения Павловна вспомнила, как во время съемки сцены с поцелуем, Абдулов опаздывал на самолет. И в момент, когда актриса отыгрывала драматическую сцену, Александр просил её поторопиться.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|