Сегодня вечером. Выпуск от 04.07.2020 Еда — как культ!

Эфир программы от 04 июля 2020 Еда — стала настоящим культом в период карантина! Поскольку дел  и работы стало в два раза меньше, все сидят дома и едят! Как же наши звезды, в момент пока нет выступлений, программ, публичных мероприятии, справляются с этим постоянным, ноющим желанием сбегать к холодильнику и съесть что-то вкусненькое? Сегодня в студию пригласили всех тех людей, которые имеют отношение к еде и ведут программы про еду, чтобы получить консультацию, как правильно питаться в этот период. А также пригласили в программу наших известных блогеров и звезд, которые расскажут, как они сохраняют форму!

Первой в студию к Максиму Галкину придет Елена Малышева. Она всегда выступала за здоровое питание и за то, чтобы человек обязательно следил за своим весом. Она, разумеется, порекомендует есть как можно больше зеленых продуктов питания, овощей, фруктов и пить как можно больше воды.

Константин Ивлев, ведущий программы «Адская кухня» на одном из местных телеканалов, и очень известный повар, который прославился тем, что учит других как готовить и как работать, тоже пришел в студию. Он признается, что в этот период никого из домашних к кухне не подпускает, потому что знает, как это приготовить вкусно и с наименьшими калориями. Даже его теща боится готовить на кухне что-то без его ведома.

Также в студии другой известный кулинар, не менее строгий, который прославился тем, что критикует кондитеров за их работу, и выбирает лучшего по России в рамках шоу «Кондитер» Ренат Агзамов. Он тоже расскажет, как соблюдает карантин, ведь как и любой другой кондитер, он очень любит сладкое.

Ну и, знаменитая Дарья Донцова, которая прославилась не только своими знаменитыми детективами, что делает вся страна, но и тем, что она отменная хозяйка. Она очень любит вкусно готовить для домашних, признается, что делает это регулярно, и конечно же расскажет, как она живет на карантине и как держит форму.

Наташа Королева, украинская женщина и певица признается, что вообще сейчас дома для мужа не готовит. Галкин ей не поверит, но в студию придет Тарзан, чтобы это подтвердить.

Все это и многое другое о еде, о том, как звезды соблюдают карантин, и что они делают, сегодня расскажут самые знаменитые публичные люди современного шоу бизнеса.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|