Сегодня вечером. Выпуск от 04.04.2020 Лайфхаки от блогеров!

Эфир программы от 4 апреля 2020

Сегодня соцсети это то в чем мы живем, работаем и общаемся. Мало найдется людей в современном мире, которые бы ими не пользовались. Видео, посты, лайфхаки- весь этот контент сейчас безумно популярен, особенно среди публичных людей, которые построили себе имя, деньги, положение в обществе и делятся своими секретами успеха с другими.

Сегодня Юлия Меньшова и Максим Галкин собрали у себя в студии в программе первого канала самых популярных интернет — личностей, которые в прямом эфире делятся со зрителями и подписчиками своими лайфхаками.

Так, беседу начинают с лайфхака Ирины Хакамада, которая объясняет: весь секрет успеха лайфхаков в быстроте. Людям не хочется работать над собой, не хочется трудиться и добиваться высот для того, чтобы заполучить тот или иной приз, людям не хочется самосовершенствоваться для того, чтобы стать счастливыми. Нет. Они ищут волшебную таблетку. Рецепт, который за минуту их сделает богатыми, успешными, востребованными, худыми и красивыми, и при этом им не придется ничего для этого делать. Таким желанием людей: ничего не делать и иметь все пользуются блогеры. Они и предлагают лайфхаки, которые якобы спасут человека от проблем. Именно поэтому лайфхаками в основном пользуется только молодежь.

Елена Крыгина, бьюти — блогер уверяет: это доступность ценной информации для большой массы населения. Суть в том, что эту информацию должен давать человек- профессионал или же человек, который пользуется популярностью и уважением у других. Тогда его лайфхак будет ценен для общества.

Тина Канделаки, которая дает уроки по уходу за своей внешностью в Интернете уверяет: она перепробовала все возможные известные средства для того, чтобы ухаживать за своей внешностью, а потом решила, почему бы не поделиться своим опытом с другими? Если она может людям рассказать ценную информацию, проверенную на себе, то почему бы этого не сделать.

Ольга Бузова делится своим мнением: самое важное в работе блогера это не реагировать на негативные комментарии, когда ты даешь свои лайфхаки. Она считает, что лучший ответ на негатив — это добро. Нужно обезоруживать добрым ответом тех людей, которые намеренно хотят причинить тебе боль. Если тебе написали что-то неприятное, не пытайся вступить в полемику с этим человеком. Ответь ему весело и с юмором. Тогда ты просто не оставишь ему шансов для того, чтобы продолжать лить негатив и ссориться. Первое время негативные комментарии доводили ее до слез. Со временем, Бузова научилась не обращать на них внимание.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|