Сегодня вечером. Выпуск от 03.10.2020 Винокур и Лещенко — история дружбы

Эфир программы от 03 октября 2020 В студии сегодня потрясающий тандем, который и на сцене вместе, и в жизни дружит не один год: Лев Лещенко и Владимир Винокур. Два человека, которые пронесли свою дружбу через многие годы и сегодня пришли в студию в Максиму Галкину и Юлии Меньшовой для того, чтобы поделиться своими впечатлениями и воспоминаниями. Что лежит в основе их дружбы? Творчество. Они начали сначала работать вместе, а потом подружились.

Сегодня в студии Лещенко выдает один из самых больших секретов Винокура. Дело в том, что у него есть татуировка, и ее он скрывал от матери очень долгие годы. Говорил ей, что привез рисунок со съемок, ему специально пришлось «набить» тату для съемок. Как-то мама задала ему вопрос: как это может быть рисунок, если ровно такую же татушку он показывал ей три года назад. Винокур с трудом выкрутился и до самой смерти его мама так и не догадывалась, что татуировка была настоящей.

Кто из них самый взрывной? Винокур. Лещенко человек очень интеллигентный, ему тяжело сказать нет, и если нужно кому-то отказать, Лещенко часто просит Винокура это сделать. Кстати говоря, первым кто сделал пародию на Лещенко был как раз Винокур. Это было в 77 году, на Голубом Огоньке. Сегодня в студии покажут эти редкие кадры, когда артист выступает на вечере, новогоднем и поет как Лещенко. Кстати, пародия эта стала настолько популярна, что потом уже почти все пародисты стали делать на Льва Лещенко пародии. Сегодня на него делали пародии уже все 5 поколений юмористов, в том числе и Максим Галкин.

Винокур в свою очередь признается, что Лев Лещенко очень разносторонний человек. При всей своей интеллигентности, он криминала никогда не боялся. Лещенко рос в неблагоприятных условиях, часто общался с такими людьми по мере необходимости, и видимо что-то осталось из прошлого. Так, у них была история: артисты ехали в поезде Москва-Донецк. Они все собрались в купе, накрыли стол, один пошел за банкой маринованных огурцов и тут залетает к ним в купе человек, который на глазах у всех вытаскивает у одного из артистов деньги из кармана, а затем пытается убежать. В итоге вся команда артистов по всему поезду бегала с газовым пистолетом и искала воров в поезде.

Грабителя они отыскали в самом конце поезда. Что было дальше, в прямом эфире расскажут герои программы и их друзья, приглашенные в студию.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|