Сегодня вечером. Выпуск от 03.08.2019 К юбилею Льва Лещенко

Эфир программы от 03 августа 2019 года

сегодня вечером фотоСегодняшний вечер посвящен Льву Лещенко, к его голосу привыкли все. Под его голос улетал олимпийский мишка, под его голос празднуют день победы. Сам Лев Лещенко признается, что знает песни молодых исполнителей, таких как Монеточка, Баста, Тимати, иногда даже смотрит рэп-батлы, а однажды певец сам попробовал «зачитать рэп», так как поклонники часто интересуются, мог бы он это сделать. Несмотря на то, что Лев Лещенко — певец со стажем, сейчас мало кто может подумать, что он не вольется в репертуар.

В студии были показаны кадры первого появления Льва Лещенко на телевидении, ему самому было приятно смотреть на себя молодого. Но при этом, по словам певца, он и сейчас не чувствует старости, несмотря на то, что ему уже не двадцать два года. Сам Лев лещенко уже забыл про ту запись, которая была показана в студии.

По мнению Льва Лещенко, его голос звучит до сих пор, конечно уже немного нее тот, как в молодости, но певец мог бы выступать и в опере. Максим Галкин отметил, что на протяжении пятидесяти лет карьеры певца Лев Лещенко не менял стиль выступления, не менял прическу, а также свой сценический образ.

Сам Лев Лещенко вспомнил, что перед олимпиадой в Москве он попытался сделать свой образ более молодежным, надел джинсы и поменял прическу, после чего руководитель ему сказал, что такой Лещенко на сцене не нужен. Лев Лещенко вспомнил, как его друг Владимир Винокур решил к его юбилею поменять образ, покрасился и сделал прическу как у Льва Лещенко, они тогда всей семьей очень долго смеялись. Максиму Галкину стало интересно, как Лев Лещенко в свои 77 лет поддерживает свою физическую форму, ведь со времен молодости он совершенно не поменялся.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|