Сегодня вечером. Выпуск от 03.04.2021 Его величество — случай!

Эфир программы от 03 апреля 2021

Как известно, популярность и известность — это не только тяжкая работа, но и во многом — счастливый случай. Ситуация в жизни человека, когда фортуна вдруг улыбается ему, и он оказывается в нужном месте и в нужное время для того, чтобы поймать свою птицу счастья! Такие ситуации были у Бреда Питта, Анжелины Джоли, Мэрилин Монро и других знаменитостей, которые становились известными в тот момент, когда «выстрелила» их работа или фото, и это принесло им популярность.

Сегодня счастливый случай — это больше вирусное фото или видео, которым делится большое количество людей в сети, ведь сегодня мы все по сути живем в Интернете.

Так, первая история, о которой рассказывает Максим Галкин — это история знаменитого дворника из России, Юрия, с которым случился счастливый случай. Он работал в обычном московском доме, у него был долг перед банком в 700 тысяч рублей, а также проблемы с заработком. Однажды его позвали на фото сессию. Знакомый фотограф. Он так понравился людям, что его фотографиями стали делиться в сети, и фото дошло до иностранных знаменитостей. Его жизнь полностью, кардинально изменилась. Во — первых, появились деньги, и он рассчитался со всеми кредитами, более того, его стали уважать, не только дворники по всей стране.

Сегодня он делает ремонт в своей квартире, от новых фото проектов не отказывается и более того, сегодня он впервые в Москве на Первом канале. Он раньше никогда не летал, однако уже понимает, что очень любит самолеты.

Если раньше денег на поездку в Москву не хватало, то сегодня он уже побывал на Красной площади и счастлив все это увидеть своими глазами.

К чему он стремится? К тому, чтобы его узнавали на улице. Уже очень многие его друзья просят сделать с ними фото, и он собирается зарабатывать снимками и дальше. К примеру, стать блогером для того, чтобы нарабатывать аудиторию.

Он не уходил из своей профессии, однако и отказываться от контрактов он тоже не собирается.

Он часто говорит спасибо тому фотографу, который открыл его и дал ему возможность подзаработать.

Счастливый случай Натальи Варлей. Сегодня о нем тоже будет рассказано. Ей было всего 14 лет, она собиралась работать в цирке и пошла в цирковое училище. Однажды она выступала на арене, и в этот момент в премьеру пришел Хилькевич, режиссер, который стал известен своими «Мушкетерами». Он сразу ее заметил, восхитился и пригласил девочку сняться в его картине «Формула радуги».

В тот же день она столкнулась с ассистенткой Гайдая, которая ее заприметила, взяла на карандаш, и пригласила ее на съемки в фильм «Кавказская пленница».

Так, Варлей не планировала идти в кино, судьба так распорядилась.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|