Сегодня вечером. Выпуск от 02.10.2021 Самые красивые мужчины современного кино!

Эфир программы от 02 октября 2021 Самые красивые брутальные мужчины современного кино. Сегодня в студии Максим Галкин проведет опрос среди современных женщин, и спросит у них, кого они больше всего любят, кого из современных актеров предпочитают и кого могут назвать секс символом 21 — го века? Самых красивых из них, разумеется, он пригласит в студию для того, чтобы обсудить, как же они относятся к титулу секс-символа,

который им присвоили поклонницы. Первым, кого приглашают в студию будет звезда фильма «Лед», «Мажор», Милош Бикович. Он стал популярен не только благодаря свои ролям в кино, но и модельному бизнесу, в котором он пробовал свои силы до того, как стать популярным российским актером. Сам Милош часто сомневался в своей внешности, в своей привлекательности и в том, будет ли он популярен или нет. Помогла ли ему известность на экране раскрепоститься в жизни? Отчасти. Ему просто стало легче знакомиться с девушками, однако он признается, что он всегда был однолюбом. К тому же, он прекрасно понимал, что он, актер, это образ, который очень нравится женщинам. А ведь есть еще человек, который с образом не имеет ничего общего. И в этом вся тяжесть актерской профессии: женщины часто влюбляются в образ мужчины, и практически никто не справляется с настоящим человеком, у которого есть свои страхи, тараканы,  прблемы. Еще один вопрос-денежный вопрос. Милош признается, что ему очень часто, к сожалению, попадались меркантильные женщины, особенно из московского бомонда. И часто бывало такое, что девушка читала его интервью, а потом специально подстраивалась под его характер для того, чтобы добиться расположения актера.

К тому же, он — человек закрытый. Любит одиночество. Не любит шумных компаний и чувствует себя некомфортно среди незнакомых людей. Антон Хабаров, очень импульсивный актер, который тоже считается безумно популярным и красивым среди женщин, 7 лет ходит к психологу. У него много комплексов и проблем в жизни, и он все это время пытается с ними бороться. Актер признается: в эту профессию идут мужчины с комплексами, и эти комплексы постепенно уходят посредством ролей, которые они играют. Вообще актеры в большинстве своем очень тяжелые люди, и далеко не каждая женщина это поймет и справится с этим.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|