Сегодня вечером. Выпуск от 02.05.2020 Юморист Геннадий Хазанов!

Эфир программы от 02 мая 2020

Монолог о бедном студенте сделал его известным. Студент кулинарного техникума, попугай Кеша, Сталин, Наполеон — все эти сценические образы он с легкостью применял при выходе на сцену и каждый раз выдумывал себя заново. Его актерские возможности и диапазон не переставляют удивлять. Сегодня в студию пришел известный юморист Геннадий Хазанов. Галкин признается: он стал юмористом благодаря Хазанову.

Когда-то ему на руки попалась кассета с записью его концерта, понял, что ему это нравится и решил пойти по стопам известного юмориста. Поздравить его также пришли Леонид Ярмольник, Леонин Якубович, Владимир Винокур, Александр Ширвиндт и многие другие мега-звезды ТВ и театра.

Так, Геннадий Викторович рассказывает, как он стал артистом. Он начинал работать в 16 лет, слесарем — наладчиком на заводе, с окладом в 45 рублей и его бригадир Александр Анатольевич был категорически против актеров, юмористов и артистов, которые выступали на сцене. Назло бригадиру Хазанов решил попробовать себя на сцене. Его первый репертуар был в женском образе: он надел женскую шляпу и стал читать монолог Райкина. Учителя посоветовали ему в эстрадно — цирковое училище, которое он закончил. Его дипломный номер на третьем курсе дался ему очень сложно. Суть была в том, что по сценарию Хазанов должен был жонглировать и читать монолог. Этот номер он учил полгода, но не забыл до сих пор.

Его особенность — это очень хорошая память. Друзья говорят, что она у него кибернетическая, а значит она боятся ему досадить, поскольку он обязательно все запомнит и отомстит. В связи с этим герой эфира рассказывает уникальную историю, которая случилась с ним и Винокуром, и которую до этого он никогда не озвучивал.  1998 год. Их включили в делегацию на летние Олиемпийские игры в Сеуле на корабле. Они решили купить черной икры , две банки, по 1, 800 для решения всех финансовых проблем. В тот период икру можно было спокойно обменять на машину в СССР. Актеры достали ее очень сложно, через связи и довольные, «упакованные», уверенные, что поедут обратно на корейской машине, оставили ее в каюте. Однако домой пришлось тоже плыть, причем по жаре. Без холодильника, разумеется, икра стала потриться. Закончилось это все тем, что Хазанов и Винокур бегали по кораблю и скармливали икру всем что был с ними по соседству, лишь бы она не пропала на жаре. Домой они приехали с пустыми банками, зато у всех, кто был на корабле здорово поднялся гемоглобин.

В программе также пойдет речь о семье и о жене Хазанова. О его номерах, о самых близких друзьях и о том, что у него в жизни удалось, а что еще пока нет. В новом выпуске программы на Первом канале!



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|