Сегодня вечером. Выпуск от 01.09.2018 Памяти Иосифа Кобзона!

Эфир программы от 1 сентября 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 01.09.2018 Памяти Иосифа Кобзона! фотоНовый выпуск программы будет посвящен Иосифу Кобзону, человеку, без которого российская эстрада существенно опустела. Напомним, что Иосиф Кобзон скончался 30 августа на 81 году жизни, после того, как многие годы, он боролся с онкологическим заболеванием. В день когда он ушел из жизни, вся страна остановилась и погрузилась в минуту молчания, в память об известном артисте, который сам всю жизнь посвятил сцене, и взрастил не одно поколение новых исполнителей. Наряду со своей эстрадной деятельностью, он отлично преуспел как общественный и политический деятель. Прощание с ним состоялось на этой неделе в России.

В программу пригласили не только родственников известного исполнителя. Его коллег, друзей и просто хороших знакомых для того, чтоб вместе почтить память этого великого человека. Вспоминать будут его детство, его начальный путь в творчестве и конечно же, его достижения. Сегодня в студию также пригласили известных звезд эстрады, которым Кобзон проложил путь в будущее, и дал возможность впервые выступить на сцене. Такие звезды как Наташа Королева, Николай Басков, Илья Резник узнав о его смерти, остановили свою концертную деятельность и приехали прямо к нему домой для того, чтоб выразить свои соболезнования семье погибшего. Резник, в свою очередь, был его лучшим другом, и каждый раз, в день его рождения, он придумывал для него новую песню, или стих. Как подарок близкому другу. День смерти Иосифа Давыдовича для него стал сильны ударом.

Иосиф Давыдович родился в семье военного, и с самого детства очень много переезжал по странам бывшего СНГ. Он начинал свою деятельность в цирке, на Цветном Бульваре, а в 2007 году отметил свое 70 — летие в Государственном Кремлевском дворце.

В 75 лет он объявил о том, что закончил свою концертную деятельность и сосредоточился на борьбе с заболеванием. С раковой опухолью он боролся 15 лет.

Сегодня в эфире, в знак памяти по Кобзону, все звезды оделись в черный цвет. Они помнят, они скорбят…

В прямом эфире, Максим Галкин называет его не только народным артистом, но и «символом целой эпохи», а также «главным голосом страны», который всю свою жизнь, вместе с россиянами делил их печали и радости. 11 сентября 2018 года Иосифу Кобзону мог бы исполниться 81 год.

В тоже время, программу, посвященную Кобзону решили сделать в позитивном ключе, как бы это странно не звучало. Но ведь он — был всегда полон сил и энергии, и именно об этом сегодня в студии будут говорить все собравшиеся и приглашенные гости.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|