Сегодня вечером. Выпуск от 01.05.2021 Истории «Золушек» : Ольга Бузова

Эфир программы от 01 мая 2021

В студии программы сегодня пойдет разговор о женщинах, которые сделали себя сами. Как их окрестил Максим Галкин — «современные Золушки». В частности, ведущие приглашают в студию женщин, которые сделали себе яркое имя и сделали это самостоятельно. Так, в программу позвали Ольгу Бузову, которая прямым текстом говорит: ей никогда ничего не доставалось просто так. Если она чего-то хотела, ей приходилось самой брать и делать. Она никогда не ждала принца на белом коне, и была уверена в том, что принц на белом коне ее не спасет никогда. Нужно все делать самостоятельно.

Во что это вылилось? Сегодня Ольга Бузова — звезда мирового масштаба. В студии программы съемочная группа Первого канала прошлась по прошлому звезды. Как выясняется, Ольга Бузова в школе не была популярна, как многие звезды современной эстрады. Однако она всегда была смелой. Она не боялась идти против мнения общества, не боялась высказывать свое мнение и иметь свой собственный стиль.

Все ее одноклассники помнят Ольгу как человека, который обожал модно одеваться и она всегда была в центре внимания. Сама же Ольга с 11 лет уже знала, что она хочет блистать на сцене. Мама видела желание дочери, более того, мама была уверена, что ее ребенок — гений, поскольку с 5 лет Ольга сама начала изучать английский язык. При этом, все же желание стать артисткой было сильнее. Изначально она планировала стать дизайнером. У Ольги всегда был отменный вкус. Однако со временем, она поняла для себя, что дизайн конечно хорошо, но сцена — это ее мечта.

Сегодня Ольга — успешный блогер, певица и ведущая. Ее мечта сбылась, но мало кто знает, через какие трудности ей пришлось пройти, чтобы всего этого добиться. Ольга готова рассказать о серьезной трагедии, которая буквально недавно случилась с ее сестрой. В 33 года сестра испытала на себе страшное заболевание — инсульт.

С одной стороны это стало сильным ударом для Бузовой. Она узнала об этом во время участия в ледовом шоу на Первом канале, которое отменить было никак нельзя. С другой стороны, такая трагедия, как ни странно, стала для Бузовой началом хороших отношений с сестрой. До этого они не общались целых два года.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|