Сегодня вечером. Выпуск от 01.02.2020 С юбилеем, Валентина Талызина

Эфир программы от 01 февраля 2020

На прошлой неделе прекрасной и неповторимой народной артистке РСФСР Валентине Талызиной исполнилось 85 лет. Можно с уверенностью сказать о том, что ее статус народной артистки на все 100 процентов соответствует действительности. Все дело в том, что народ ее очень сильно любит. На счету Талызиной около 160 ролей в кино, а также 50 театральных работ. Сегодня в студии программы соберутся все ее близкие друзья и коллеги по работе, которые с радостью поздравят Валентину с юбилеем.

Продюсер Рязанов с Валентиной знаком уже больше 30 лет. Актриса призналась, что у него всегда было две категории женщин – музы и жена. Со своей последней музой он встречался 11 лет, а после женился на ней. А вот Талызина была домработницей у его супруги. В 2014 году народная артистка праздновала свой юбилей. Рязанов пришел ее поздравить и попросил прощения за все, что сделал ей. Сама же Валентина в студии призналась, что продюсер на нее постоянно кричал. Всех он любил и уважал, а вот к ней придирался по любому поводу.

«Когда же мы прощались с Рязановым, то он сказал о том, что теперь меня будут снимать в роли некрасивых женщин. Он также пожелал мне счастья и того, чтобы я стала знаменитой. Если честно, то таких слов я не ожидала от него услышать, и мне было очень приятно», — вспоминает Валентина Талызина. Хочется отметить, что Валентина проснулась знаменитой после того, как вышел фильм «Зигзаг удачи». Режиссер сделал все для того, чтобы в роли она была очень некрасивой. По словам актрисы, она даже и предположить не могла, что именно с этого и начнется ее актерская карьера.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|