Сегодня вечером. Выпуск от 31.10.2015

Эфир программы от 31 октября 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 31.10.2015 Сегодня вы увидите творческий вечер Вячеслава Добрынина. В этот вечер артист придет на программу не один, с ним близкие люди, друзья и коллеги. Он исполнит для всех вас свои лучшие песни, а на программе постараются проследить весь творческий путь исполнителя. На программу пришло много поклонников артиста. Присутствует в студии известная поэтесса Лариса Рубальская. На передачу пришла Ирина Салтыкова.

Сегодня вы узнаете, как артиста называла мама. Она говорила, что ее сын — ее жемчужина. Мамы Добрынина уже нет на свете. Но мама всегда была рада, что у нее такой замечательный сын. Он всегда всем делился с мамой. Анна Ивановна не видела сына выпившим, он не страдал звездной болезнью.

Съемочная группа побывает в доме, где жил Добрынин. Расскажут о Вячеславе его соседи, они поведают о том, какой была его мама. В однокомнатной квартире жило 7 человек. Мама артиста прекрасно шила. Соседке она даже пошла свадебное платье. В своего сына мама всегда верила. Она не сомневалась, что сын далеко пойдет. Будет выпуск очень трогательным.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|