Сегодня вечером. Выпуск от 30.11.2013

Сегодня вечером. Выпуск от 30.11.2013Всем известная песня под названием «Зурбаган» прозвучала в картине «Выше Радуги», это произошло впервые около 30 лет назад. Исполнителя Владимира Преснякова тогда еще никто не знал. Он пел за героя фильма, звали его Алик Радуга, а сыграл эту роль Дмитрий Марьянов.

Дмитрий сегодня является одним из самых популярных и востребованных актеров. Он не только актер театра и кино, Дмитрий Марьянов танцует на льду, выполняет сложные трюки в кино.

Дашу — подругу героя по имени Алик играла в фильме Катя Парфенова. Редакторы программы отыскали через 30 лет Дашу в Лондоне. В России героиня фильма не состоялась как актриса, но она работала за границей моделью.

Голосом Пугачевой пела в фильме Сирена, она оказывала помощь герою картины, сыграла эту роль Татьяна Басова. Сегодня работает Татьяна кассиром в магазине, она живет в Таллине.

Друга главного героя Гошу сыграл в картине Анатолий Красник, в фильме он танцевал брейк-данс, сегодня Анатолий заслуженный артист России, он на пенсии, хотя ему всего 45 лет.

Выпуск передачи «Сегодня вечером» посвящен будет героям картины, вы узнаете, как сложились их судьбы. Как повлияла ранняя слава на жизнь актеров, ведь играли в кино они подростками.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|