Сегодня вечером. Выпуск от 30.05.2015

Эфир программы от 30 мая 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 30.05.2015 Сегодняшний выпуск программы посвящен юбилею Светланы Крючковой, которая 22 июня будет праздновать день рождения. Актриса приехала из Санкт-Петербурга, чтобы принять участие в программе, а в студии собрались друзья, коллеги и близкие люди, которые будет говорить много теплых слов в адрес Светланы Крючковой. На передаче будет вспомнить роли актрисы, вы увидите кадры из любимых картин, в которых она сыграла. Начнут выпуск с кадров из фильма «Большая перемена».

Встречали на программе актрису очень тепло. Она для всех исполнила песню. Увидите вы и кадры из самых последних работ актрисы, в студии много шутят сегодня, дарят много цветов любимой актрисе, говорят комплименты. Сыграла актриса жену Брежнева, именно эту ее роль будут активно обсуждать. Светлана подробно расскажет об этой работе в кино. Вспомнит о роли Брежнева и Шакуров, который отметил, что со Светланой очень приятно и легко было работать.

Появятся в студии многие партнеры Светланы Крючковой по фильмам. В ее адрес будут звучат песни, стихи. Вспоминать будет известная актриса, как она проходила различные пробы в кино, как она училась, как снималась в кино. Светлана Крючкова — любимая всеми актриса расскажет о своей жизни.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

1 комментарий к записи “Сегодня вечером. Выпуск от 30.05.2015”

  1. Зоя:

    Здравствуйте, Андрей. Уважаю Вас за внимание ко многим вопросам глубинки (и не всегда) России. Мне кажется, губернская жизнь незаслуженно мало, все-таки, освещается «центром».
    В этой передаче Светлана (да и Вы — тоже) стихотворение о войне и о погибшем солдате, расказанное маленькой девочкой, как-то унизили просто. Я помню, как мы учили это стихотворение в школе. Только пропустив через себя, можно так по-взрослому рассказать ПРО Войну, про горе потерь. Конечно, спорный вопрос, стоит ли так загружать эмоциями и чувствами о войне эмоции и чувства ребенка… Чувства матери, может, и старенькой бабушки,- больше пережиты (потому что, наверное, объяснены ему) — ребенком, чем Вами всеми, взрослыми дядьками и тетками, собравшимися похихикать в эфире. Перевели все на смех в зале какой-то.
    Она что, Светлана эта, — в детстве своем стишок только о вишенке знала? Мне и раньше ее участие в «Зорях» не особенно нравилось. А теперь- вообще не смогу смотреть. Много бравирования… Из передач о женщинах-актрисах этого поколения складывается очень простая до пошлости картина. И они так выносят это все, бравируя своей «простотой» якобы. Неприятный осадок.

Оставить комментарий

|