Сегодня вечером. Выпуск от 29.11.2014

Эфир программы от 29 ноября 2014

Сегодня вечером. Выпуск от 29.11.2014Выпуск программы решили сегодня посвятить Международному дню матери. В студии присутствуют мамы звездных детей, они расскажут некоторые подробности того, как их дети появились на свет, как росли. Героями программы стали: Валерия, Екатерина Стриженова, Илона Броневицкая, Ирина Слуцкая и другие.

В самом начале вечера прозвучит очень трогательная песня о маме. Исполнят ее дети из детского коллектива, они приехали из Омска, это коллектив «Индиго». В гости на программу пришла Эдита Пьеха. Для своих лет Эдита выглядит прекрасно. Вы увидите фото маленькой Илоны. Покажут и фото Этиды в детстве. Когда родила Илона, и у Эдиты появился внук, она будто сошла с ума от радости. Ей не верилось, что теперь она — бабушка.

Спросил Андрей Малахов у Эдиты, пригласил ли ее Стас на свадьбу, но оказалось, что о свадьбе впервые слышат и Эдита, и Илона. Стас Пьеха не забыл о завтрашнем празднике, он передал видеопривет из Пензы, где гастролирует. Стас любит и маму и бабушку. Он их воспринимает, как дорогих, молодых и энергичных, творческих личностей. Он желает не терять задор, не превращаться в теток, не болеть. Свою маму Эдита считает идеальной матерью, она была для Эдиты святой, но рано умерла. Не было матери Эдиты 40 лет, когда она похоронила мужа, сына. А потом отчий дом покинула Эдита, она уехала в СССР учиться.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|