Сегодня вечером. Выпуск от 28.10.2017

Эфир программы от 28 октября 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 28.10.2017 Сегодняшние гости – фигурист, четырех кратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская. Кроме Яны и Жени за столом в студии певец Дима Билан, тренер Алексей Мишин и фигуристка Ирина Слуцкая и многие другие.
Поводов прийти в именно в этом году на программу несколько: 10 лет совместной жизни, 35-летие Жени, венчание пары. Редакторы смогли отыскать кадры, на которых совсем молодая Яна говорит о своих предпочтениях. Оказывается, совсем не блондины среди ее фаворитов.

Алексей Николаевич Мишин отметил, что тренировать Евгения он начал 25 лет назад. Мама решила отдать Женю на фигурное катание, потому что он был болезненным ребенком. А коньки ему достались от девочки, которая не хотела заниматься. Ее мама перевесила коньки с плеч дочери на шею Жене. Так и обзавелся будущий олимпийский чемпион дефицитными по тем временам коньками.

Вспомнили герои в студии и о том, как произошло знакомство Яны Рудковской и Димы Билана. А затем и выступления на Евровидении.
Коллега Евгения Плющенко Ирина Слуцкая вспоминает, что первые ее мысли о катании Жени на пластиковом льду были: «Как там Плющенко катается, ведь нет никакого трения? Площадка очень маенькая».
Чета Рудковская-Плющенко поделилась со зрителями кадрами крещения сына Саши из семейного архива.

Мама Яны Светлана Николаевна вспоминает, что не сразу обрадовалась новому ухажеру дочери. Боялась и переживала, что не сложатся отношения с детьми от первых браков. Но со временем поняла, что опасения были напрасны.

София Федоровна, классный руководитель Яны, вспоминает, как Яна заработала для школы первое место по баскетболу, и она до сих пор гордится этим достижением воспитанницы.

Сын Яны и Жени Саша, которого часто называют Гном Гномыч, несмотря на серьезное нежелание родителей, делает успехи в фигурном катании. Совместно с папой он готовит программу выступления, приуроченного к юбилею Евгения.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|