Сегодня вечером. Выпуск от 28.07.2018

Эфир программы от 28 июля 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 28.07.2018 фотоГлавный герой сегодня — Дмитрий Нагиев. Этого человека зрители Первого канала знают по многим проектам, включая, «Голос», «Большие гонки» и другие. За столом сегодня вечером будут те, кто не раз сталкивался с известным ведущим и знает о нем едва ли не больше него самого – Полина Гагарина, Юрий Аксюта, Алексей Климушкин и другие.

Дмитрий Нагиев вспоминает, что в детстве не был лидером, а наоборот, был скромным ребенком. В первом классе он резко поправился и только к 13 годам похудел. Все это время девочки дразнили его. Теме не менее, так спокойно об этом рассказывая, Дмитрий Нагиев никому не дает возможности взглянуть на фотографии тех лет. Он четко разделяет для себя публичную и личную жизнь.

В подростковом возрасте он записался в секцию по вольной борьбе, но вскоре тренер пригласил отца Дмитрия и предложил забрать. Он сказал, что у мальчика постоянно текут сопли, и ему не место на тренировках. Тогда Дмитрия записали на дзюдо. Когда он стал чемпионом, подошел к первому тренеру, а от его даже не узнал.

В студенческие годы Нагиева снова пытались выгнать, теперь уже из института. Однокурсники Игорь Лифанов и Алексей Климушкин хватали звезды. Но не Дмитрий Нагиев, который поступил сразу после армии.

Весь первый курс Нагиев понимал, что попал не туда, куда надо. И в конце учебного года к нему подошел педагог и сказал, что поймет, если он решит не возвращаться на учебу в сентябре. Лето прошло в жестоких мучениях. Но в сентябре он все-таки вернулся к учебе, а друзья взяли его под свое крыло. Вскоре он раскрылся и стал показывать неплохие результаты.

Дмитрий Нагиев расскажет о секрете появления его фирменного прищура, который едва не лишил его нормальной жизни и карьеры, но стал его фирменным.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|