Сегодня вечером. Выпуск от 28.03.2015

Эфир программы от 28 марта 2015

Сегодня вечером. Выпуск от 28.03.2015 31 марта отмечать свой день рождения будет Лайма Вайкуле. Ее по праву считают самой стильной певицей на российской сцене. Сегодня программа посвящена певице. Прозвучит много ее песен. В студии присутствуют коллеги и близкие друзья Лаймы. Начнется программа с исполнения Лаймой песни «Еще не вечер». На программу пришел и Александр Буйнов, а также Оксана Пушкина, Александр Васильев, Владимир Винокур. 3 апреля пройдет концерт певицы. На столе перед певицей лежали лаймы.

Мама особенная у певицы, она всегда звонит дочери, поддерживает. Говорит напутственные слова. На концерт мама не приедет. У Буйнова тоже на этой неделе был день рождения, но и он прекрасно выглядит. Лайма считает, что говорить о возрасте не слишком актуально, важно, как чувствует себя человек, как он выглядит. В 1989 году побывала Лайма в Америке, так как создавался совместный с американцами фильм.

Тогда в программе «Время» говорили об этом. Стала Лайма звездой видеофильма, там участвовали многие американские артисты, звучали совместные песни. Именно американский продюсер приехал в ст рану, чтобы записать песню с американским певцом и советской певицей, тогда была выбрала Лайма, она не хотела ехать туда, но за страну она поехала. Расскажет Лайма, как она продвигалась на американском рынке. В Америке певицу начали воспринимать, как русскую Мадонну.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|