Сегодня вечером. Выпуск от 27.09.2014

Эфир программы от 27 сентября 2014

Сегодня вечером. Выпуск от 27.09.2014 Героем программы «Сегодня вечером» станет Валентин Гафт. Все дело в том, что 2 сентября народный артист России отмечал день рождения. Он сыграл более 100 ролей в кино. Актеру 79 лет, но возраст не является помехой для талантливого человека. Актер снимается и сегодня.

Сегодня вы узнаете о внебрачном сыне артиста. В течение 43 лет скрывал Гафт правду о существовании сына даже от самых близких. Сыном актера является гражданин Бразилии, зовут его Вадим Никитин. Ни разу в жизни отец и сын друг друга не видели. В студии передачи на глазах у зрителей они впервые встретятся.

Вы узнаете все подробности этой истории. На передаче будут вспоминать роли актера. В студию пришли поклонники творчества Гафта и его знакомые, а также коллеги по цеху. В 1979 году на экраны вышла картина «Гараж», где Гафт сыграл главную роль. Этот фильм помог прославиться актеру, которому на тот момент было уже 43 года. Сегодня сыну актера тоже 43 года, он поразительно похож на своего отца. Когда сын увидел фото актера, он увидел в нем себя. Вы станете свидетелями удивительной встречи. Приехала на программу и мама Вадима — Елена Никитина. Именно Елена скрывала правду. Она видела, что Валентин не хотел придавать эту историю огласке. Познакомились они у приятельницы Елены.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|