Сегодня вечером. Выпуск от 27.06.2015

Эфир программы от 27 июня 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 27.06.2015 Николай Цискаридзе станет сегодня героем программы. Артист балета пришел не один, его окружают друзья, коллеги и поклонники. Уже с пеленок все начали говорить о даре Николая. Родился Николай в Новый год, няня раскрыла пеленки и сразу сказала, что мальчик создан для балета. Эта шутка была судьбоносной. Цискаре с грузинского переводится как первая звезда. У вас сегодня будет возможность увидеть уникальные кадры из личного архива артиста, на которых он совсем еще маленький.

Покажут кадры, где Николаю 14 лет, он всегда отличался от сверстников своим легким исполнением и длинными ногами. Ради балета мама перевезла Николая в Москву. А до этого семья жила в Тбилиси. Именно это помогло стать Николаю известным. Мама любила Николая и не чаяла в нем души. Многие говорят, что хоть нет Цискаридзе в Большом театре, но он там есть по-прежнему. Всех тех, кто способствовал уходу Николая, потом не будет.

Покажут вам сегодня, как сам Николай Цискаридце воспитывает новое поколение артистов, какие у него методы. Два года работает Николай в Академии русского балета в Санкт-Петербурге.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|