Сегодня вечером. Выпуск от 27.05.2017 Татьяна Васильева

Эфир программы от 27 мая 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 27.05.2017 Татьяна Васильева Татьяна Васильева и сегодня выглядит прекрасно, кажется даже, что время над ней не властно. Никогда Васильева не скрывала, что она прибегает к пластической хирургии. Анатолий Васильева — народный артист России, а также заслуженный артист страны Георгий Мартиросян — это два бывших мужа Васильевой. Почему такая замечательная актриса и очень яркая женщина не смогла найти свое личное счастье и осталась одна? Самой большой болью Васильевой являются ее внуки, дети старшего сына по имени Филипп.

Невестка живет с детьми в Германии и не дает бабушке и бывшему мужу с детьми видеться. Татьяна была счастлива, что были у сына дети, а в один момент все разрушилось. Теперь бабушка видит внуков только лишь на фото. Дети не называют отца папой, они называют его Филиппом. Перед всей страной бывшая супруга называла Филиппа невменяемым идиотом и алкоголиком. Считает Татьяна, что невестка просто полюбила другого, а Филипп был в неведении.

Сегодня Татьяна Васильева расскажет о своих взлетах и падениях. Главная героиня вечера придет в студию не одна, в студии появится много коллег, друзей и близких людей Татьяны Васильевой. В этот вечер актриса выглядела особенно молодо и свежо. Трудно поверить, сколько Татьяне Васильевой лет, она в этом году отмечает свой юбилей.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|