Сегодня вечером. Выпуск от 27.04.2019 Памяти Олега Янковского

Эфир программы от 27 апреля 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студии близкие и друзья Олега Янковского вспомнят о том, каким был актер, как он воплощал различные образы. 23 февраля 2019 года ему бы исполнилось семьдесят пять лет. Гости студии отметят его юбилей, а также почтут его память. Максим Галкин подметил, что место Олега Янковского на экране занять не может никто, так как такого талантливого человека не найти.

Племянник актера, которого Олег Янковский считал своим братом, сообщил, что приехал и устроил свою жизнь намного раньше и пригласил самого Олега. Кто мог знать тогда, что потом все поменяется? В студии программы «Сегодня вечером» Игорь Ростиславович Янковский рассказал, что Олег Иванович был младшим в семье. В студии были показаны кадры актера с девичьим бантом. Игорь открыл тайну, что их бабушка всегда мечтала о внучке, поэтому сделала такое фото. Бабушка была очень властной женщиной.

Интересным образом получилось, что все мужчины в семье Янковских стали актерами, их очень тянуло к игре в театре. Они изначально не хотели быть артистами, но Игорь Янковский объяснил, что театр очень затягивает. Олег Янковский стал знаменитым после ролей в фильмах «Щит и меч» и «Служили два товарища». Когда-то актер давал интервью по поводу этих съемок, он поведал, что они были очень тяжелыми, так как снимали очень долго, не в лучших условиях.
Николай Бурляев – народный артист СССР вспомнил о своей первой встрече с Олегом Янковским, в тот момент никто не подозревал, что он будет таким популярным. Режиссеры говорили, что у Олега очень пронзительное молчание, ему не нужны роли со словами, по его глазам можно было все понять.

Александр Михайлов поделился о своем знакомстве с Олегом. Александр – народный артист СССР был дублером артиста. Актер рассказал, что в кругу артистов Олег был очень открытым, помимо этого, он всегда был очень хорошим другом.




Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|