Сегодня вечером. Выпуск от 27.02.2016

Эфир программы от 27 февраля 2016 года

Сегодня вечером. Выпуск от 27.02.2016 Сегодня на программе собрались родные и близкие Ефима Шифрина. Дело в том, что артисту совсем скоро исполняется 60 лет. И весь вечер будет посвящен этому замечательному юмористу, писателю и актеру. Поздравить его пришли не только близкие люди, но и коллеги по цеху, известные артисты, среди которых много любимых ваших юмористов, это и Максим Галкин, и Регина Дубовицкая, и Клара Новикова.

Вы увидите, в какой замечательной спортивной форме Ефим Шифрин, он регулярно занимается в тренажерном зале. Формам и телу Шифрина может позавидовать даже молодой парень. В зал решил Шифрин прийти, когда ему было 37 лет. Сегодня артист расскажет, как стать настоящим мачо, когда в зал ты пришел не в юном возрасте впервые, почти в 40 лет.

Но для Шифрина поздний успех стал обычным делом. Слава пришла к нему лишь в 30 лет. После первого успешного монолога с артистом работать начали многие известные режиссеры. В семье Ефим был достаточно поздним ребенком, его маме шел 42-й год, когда она родила сына. Отцу было 46 лет. Перед родителями Ефим в большом долгу. До сих пор у артиста нет своей семьи, но он относится к племянникам, которые проживают в Израиле, как к своим детям.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|