Сегодня вечером. Выпуск от 26.09.2015

Эфир программы от 26 сентября 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 26.09.2015Татьяна Догилева сегодня станет героиней программы. Эта замечательная и горячо любимая зрителями актриса придет в студию с своими друзьями и близкими людьми. Говорить обо всем, как обычно, Татьяна будет прямо и откровенно. Расскажет она о драмах, имевших место в ее жизни, о том, каково это — быть одинокой. Будет актриса говорить о возрасте и о своих близких.

На передаче вспомнят многие самые известные роли актрисы. Вы сможете увидеть кадры из любимых фильмов. Многие коллеги актрисы будут в выпуске рассказывать о том, какой Татьяна в жизни человек, легко ли с ней работается во время съемок. В последние годы Татьяна Догилева не так часто появляется на телевидении, о ней ходит много слухов и сплетен. Яркая и эпатажная актриса сегодня расскажет обо всем откровенно.

Одной из первых на телевидении Татьяна призналась в том, что она прибегала к пластической хирургии, тогда актрисе было 40 лет. Затем она стала главной алкоголичкой страны. Ходили слухи, что Догилева выпивает. После этих слухов многие актеры звонили домой Догилевой и предлагали свою помощь, советовали врачей. И актриса обратилась к врачам. Сегодня вы узнаете, как смогла Догилева переехать из коммуналки, расположенной на окраине столицы в центр. Родилась Татьяна и всю жизнь жила в коммуналке. Но Андрей Миронов решил помочь Татьяне.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|