Сегодня вечером. Выпуск от 26.05.2018

Эфир программы от 26 мая 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 26.05.2018 фотоСовсем скоро свой день рождения грандиозным концертом в Олимпийском отпразднует Григорий Лепс. Этот продюсер, певец и композитор долгие годы упорно шел к своей цели и, наконец, добился успеха. Теперь каждая его песня непременно становится хитом. Он знаком со многими известными людьми. Некоторые, особенно близкие артисту люди, сегодня вечером собрались за столом в студии – Олег Газманов, Гарик Мартиросян, Полина Гагарина, Александр Розенбаум. Все они обязательно будут и на праздничном концерте.
Хотя интернет пестрит сообщениями о переломе ребер артиста при странных обстоятельствах, он себя чувствует замечательно. Диагноз Григорий Лепс назвал реберная дистония. На эту тему уже шутят все, кто считает, что им это позволено. Вот и Дмитрий Нагиев не удержался.

Гарик Мартиросян делится, что когда он исполняет песни Григория Лепса слушателям становится смешно. Но тех высоких нот, которые с легкостью берет артист, повторить он не может. Возможно, предполагает Мартиросян, эта способность у Григория появилась, когда он на берегу Сочи общался с дельфинами. А как иначе взять такую ноту, которая находится за пределами клавиш рояля?

Александр Розенбаум познакомился с Григорием Лепсом в конце 80-х, где он тогда выступал в ресторане 137 в составе неизвестной группы «Индекс 398». Уже в те годы были люди, которые из столицы специально приезжали в Сочи, чтоб его послушать. Среди его слушателей были и партийные функционеры, и криминальные авторитеты.

В эту эпоху Григорий Лепс повстречался с Александром Розенбаумом, Иосифом Кобзоном, Олегом Газмановым, которые в один голос твердили, что ему надо выезжать из родного Сочи и перебираться в Москву.

С Полиной Гагариной они познакомились уже во время проекта «Голос». Казалось, что они враждуют и бьются за талантливых конкурсантов. Но на самом деле, этот проект подружил двух артистов настолько, что до сих пор они поддерживают связи, и Полина даже исполняет его песни.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|