Сегодня вечером. Выпуск от 26.03.2016

Эфир программы от 26 марта 2016 года

Сегодня вечером. Выпуск от 26.03.2016Сегодняшний выпуск программы посвящен Борису Невзорову. Придут на программу коллеги артиста, обсуждать будут жизнь Невзорова и его творчество. Вы увидите в выпуске кадры из своих любимых фильмов. На программу придут и близкие люди актера. Сыграл актер очень много запоминающихся ролей. В большинстве своем играл Невзоров героев положительных, мужественных, достаточно уравновешенных.

Но так случилось, что в личной жизни довелось актеру пережить драму. Супругой актера была актриса Анастасия Иванова, в 1993 году актриса была жестоко убита в своей же квартире. Борис Невзоров остался на руках с дочкой Полиной, которой на тот момент было всего лишь 8 лет. Рассказал актер, что были моменты, когда от боли ему хотелось просто выть.

Ощущение одиночества было для актера страшным. Он стал седым после этой трагедии. Долгое время после этой трагедии актеру не хотелось устраивать свою личную жизнь. Всех ему заменила дочка Полина. Расскажет актер, что послужило причиной его разрыва с сыном по имени Денис. Сейчас Невзорову даже не известен адрес сына. Сейчас у актера есть молодая супруга, но со свадьбой он не спешит. Вы узнаете, почему не хочет торопиться Борис. Новая избранница тоже хотела бы детей о любимого, как этого хотят все нормальные женщины, но она старается на этом не зацикливаться.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|