Сегодня вечером. Выпуск от 25.08.2018 Они были звездами в 90-х!

Эфир программы от 25 августа 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 25.08.2018 Они были звездами в 90-х! фотоВы помните то замечательное время, когда компьютеров еще не было, а для того, чтоб послушать любимую песню, минут пять приходилось перематывать кассету? В то время, рождались хиты 90 — х, которые и записывали на эти самые кассеты. Те песни, а также их исполнителей, вся страна помнит до сих пор, и довольно часто их слушает!
В студии программы «Сегодня вечером» Максим Галкин и Юлия Меньшова зовут в эфир Наташу Королеву, Богдана Титомира, Сергея Минаева, Валерия Сюткина и других звезд 90- х, для того, чтоб закатить прямо в эфире самую громкую дискотеку в Москве! Дискотеку 90 — х!

Ну и, разумеется, узнать, как сложилась их судьба дальше, после «девяностых»? Что бы они делали, если бы в их жизнь не вошла сцена, может, какие-то другие профессии выбрали?

Как оказалось, режиссер Юрий Грымов начал свой путь с того, что работал моделью у знаменитого модельера Вячеслава Зайцева. И более того, он часто снимался в видеоклипах известных звезд. Далее, он сам стал ставить клипы, устраивать фешн-шоу и плавно перешел в разряд режиссеров. В программе даже сохранились редкие кадры того, как Юрий Грымов играет влюбленного романтика в клипе Валерия Леонтьева!

Сергей Минаев закончил цирковое училище! И он первым в России начал вести дискотеки! Это была одна из первых профессий ви-джея, которой он занялся как хобби, а потом понял, что в этой сфере можно зарабатывать деньги, да еще и получать от этого массу удовольствия. И тогда он, кстати, заработал первый миллион рублей, к которому стремился всю свою жизнь. Правда, все деньги он тратил на аппаратуру.

Валерий Сюткин вспоминает эти года как период бешеных гастролей. 1300 концертов за пять лет он умудрился отработать. И разумеется, слава о нем гремела по всей стране. Это был настоящий конвейер по производству хитов, где по сути, не было времени для личной жизни и отдыха.

Юрий Николаев 90-е годы вспоминает как самое золотое время в своей жизни. Начинал он со съемок в «Утренней почте», в которой ему, со временем, стало тесно. Он ушел с ТВ, причем сам признается, что это был — просто авантюризм с его стороны. Он взял свои сбережения, набрал команду, и создал собственную новую программу «Утренняя звезда», которая потом, откроет не одну мега — звезду на российском небосклоне знаменитостей. Спустя годы, Николаев в прямом эфире встречается со многими исполнителями, которые свой карьерный путь начали с выступления в «Утренней звезде». Они пришли в программу для того, чтоб выразить ему слова благодарности за это.

Наташа Королева и ее знаменитые «Подсолнухи», в то время, заразили своими ритмами всю Россию и звучали из «каждого утюга». По словам самой певицы, эту песню больше всего почему-то любят именно мужчины…



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|