Сегодня вечером. Выпуск от 25.03.2017 Людмила Сенчина

Эфир программы от 25 марта 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 25.03.2017 Еще 45 лет назад Людмилу Сенчину на эстраде стали называть Золушкой. А потом вся страна недоумевала, как могла артистка с такой внешностью и голосом сняться в откровенных сценах в кино. И стоит отметить, что до этого в советском кино подобных сцен не было. Поговорят сегодня и о том, чем для певицы обернулись слухи о ее романе с одним из самых влиятельных людей Советского Союза Григорием Романовым. А Сергей Захаров утверждает, что это стало причиной того, что его посадили за решетку.

Первым супругом артистки был Вячеслав Тимошин — солист
Ленинградского театра музыкальной комедии. Говорили, что Сенчина тогда его увела у легенды кино, актрисы Татьяны Пилецкой. Расскажет сегодня певица, по каким причинам с первым мужем они развелись. Вторым супругом Сенчиной стал Стас Намин — лидер группы под названием «Цветы». Было много хорошего, но и много плохого. Стас был темпераментным мужчиной, мог запросто перевернуть стол.

Третьим супругом Сенчиной стал Владимир Андреев. Он и сегодня рядом с певицей. Расскажет сегодня Людмила о своем единственном сыне — Вячеславе Тимошине, который живет в Америке. Вы узнаете, как он там оказался. Сегодня народную артистку ждет настоящий вечер сюрпризов. Собрались на программе коллеги артистки, ее земляки. Выросла Людмила в цыганском селе, она наполовину молдаванка, а наполовину украинка. Но в роду были и цыгане.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|