Сегодня вечером. Выпуск от 24.06.2017 Памяти Жени Белоусова

Эфир программы от 24 июня 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 24.06.2017 Памяти Жени белоусова Этот человек всегда был воплощением красоты, молодости и безграничного успеха. Ровно 20 лет назад не стало Жени Белоусова — звезды эстрады 90-х годов. Песни этого артиста помнят до сих пор и любят их. Он был выпускником ПТУ, приехавшим из Курска. Когда он запел про мальчиков и девочек, он мгновенно стал кумиром миллионов. Тогда даже пугачева говорила, что он — конкурент Киркорова. Поклонниц у него было миллионы, он был романтичным и успешным.

Был женат Белоусов на Наталье Ветлицкой, но этот брак длился лишь 10 дней. Начались различные бытовые проблемы. Женя осознал, что это совсем не то, чего он хочет. Сегодня вам станет известно, как живет наследники артиста. Это дочка Кристина, родившаяся от брака со школьной любовью. Также был у Белоусова внебрачный сын по имени Роман. Родила его клавишница группы Белоусова. Сегодня вы узнаете, каким был Женя Белоусов в реальной жизни, а не на страницах желтой прессы.

Почему же так случилось, что когда нужны были Жене дорогостоящие лекарства, не нашлось денег на лечение? Расскажут о том, о чем мечтал Белоусов за полгода до того, как его не стало. На программу придут близкие друзья, любимые и родные люди Белоусова. Жене была придумана красивая история Воропаевой о том, что парень — сирота из Курска.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|