Сегодня вечером. Выпуск от 23.12.2017

Эфир программы от 23 декабря 2017

Сегодня вечером 23.12.17 фотоПрограмма «Время» впервые вышла в эфир в январе 1968 года и стала главной новостной программой страны. Ее позывные до сих пор собирают у экранов миллионы зрителей. За этим столом соберутся те, кто в разные годы старался быстрее, интереснее и увлекательнее выдать в эфир последние новости, Анна Шатилова, Игорь Кирилов, Екатерина Андреева, Дмитрий Борисов, Евгений Суслов, Кирилл Клейменов и многие другие прикоснувшиеся к программе люди.
Анна Шатилова вспоминает, что раньше, на Шаболовке, программу передач для работников телецентра вывешивали на доске объявлений.

Там он впервые увидела это сочетание «Программа Время». Тогда ведущим программы приходилось самостоятельно подбирать наряд и прическу. Целого полка стилистов в их распоряжении не было, как сейчас.Руководствовались только правилами жесткого дресскода и были вынуждены находить выход из любой ситуации.

Екатерина Андреева вспоминает, что идея снять ролик о метаморфозах образа ведущей программы «Время» принадлежит дирекции канала. А вот самой ведущей принадлежит идея наполнения ролика сменяющимися нарядами и прическами. В инстаграме ведущей у этого ролика уже больше 1 200 000 просмотров.

Еще одна ведущая, Аза Лихитченко вспоминает, что иногда до нее доходили слухи о том, что жена Брежнева не советовала бы ей надевать тот или иной парик. Она также получала вести о том, что некоторые парики жена Никиты Сергеича одобряла.

Иногда программу как ни планировали, она сама верстается. Раньше ведущих в стресс могли ввести неготовые листы с новостями, которые должны были пройти семь кругов редактирования и выверения.

Сегодняшним ведущим стресса задает техника. Готовые и сверстанные сюжеты могу «не подняться», другие могут быть еще не готовы, а прямая линия связи может оказаться закрытой или недееспособной из-за туч, например. Кроме того, сегодняшние ведущие новостей, работают с открытым ухом. То есть они в наушниках слышат переговоры всех 20 человек в аппаратной, в тот же момент они должны вести программу и в случае необходимости принимать экстренное решение по эфиру.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|