Сегодня вечером. Выпуск от 23.06.2018

Эфир программы от 23 июня 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 23.06.2018 фотоГлавный романтик, обаятельный стиляга и популярный певец – Валерий Сюткин сегодняшний герой программы. Сегодня вечером за столом встретятся те, кто не раз встречался с Валерием Сюткиным в его работе и конечно, близкие друзья артиста – Игорь Николаев, Николай Басков, Николай Фоменко, Михаил Боярский, Семен Альтов, Валерий Меладзе и другие известные люди.
Несмотря на то, что ему уже 60, Валерий Сюткин по-прежнему хорошо выглядит. В его понимании секрет молодости в том, чтобы не отвлекаться на ненужное и научиться быстро прощать обиды. И правда, если сравнить Валерия Сюткина 1993 года и Валерия Сюткина 2015 и 2018 годов, выглядеть он будет практически одинаково.

Валерий Меладзе вспоминает, что на нашей эстраде есть и другой пример такого долгого в хорошем смысле застоя – Лев Лещенко. Он как-то признался, что по своим ощущениям застыл в возрасте 42 лет.

Меладзе вспоминает о том, как ездил за группой «Браво» и просил совета, куда ставить руки, как держаться на сцене. НО он был способным учеником, как помнит Валерий Сюткин, и всему научился буквально за пару занятий.

До участия в группе «Браво» Валерий Сюткин выступал на разогреве у Михаила Боярского. Номера были музыкально-развлекательными, но сегодня артист с юмором относится к тому периоду. Но уже с тех пор Боярский отметил для себя, что у Сюткина есть свое видение всего и свой особый стиль. Он ни на кого не похож и не пытается кому-то подражать.

Юрий Лоза, с которым Валерий Сюткин работал вместе в группе «Зодчие», вспоминает, что несмотря на общий репертуар группы, они могли петь каждый свою песню. При этом второй обязательно помогал с партией. Но особенно он отмечает, что при многословности Сюткина ему ничего за это не бывает.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|