Сегодня вечером. Выпуск от 23.03.2019 Любимый Валерий Леонтьев

Эфир программы от 23 марта 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 23.03.2019 фотоРовно 45 лет назад на Российской сцене появился Валерий Леонтьев. Его первый концерт состоялся на сцене небольшого ДК, который располагался в городе Воркута. В честь этой знаменательный даты любимец многих пришел на программу, чтобы исполнить свои популярные песни. Именно сегодня за круглым столом соберутся все друзья и близкие Леонтьева, которые готовы рассказать о том, как они впервые познакомились с артистом. А вот песню с известным Казановой готов исполнить не только Филипп Киркоров, но и Лора Квинт, которая была на протяжении 45 лет рядом с Леонтьевым.

Перед съемками этой программы артист предоставил несколько своих школьных фотографий, которые совсем скоро будут показаны в студии. Леонтьев отметил, что никогда и никому не показывал их, ведь там он выглядит совершенно иначе. Имеются даже и снимки, на которых стоит Игорь Николаев рядом с дарованием.

Самый близкий друг Валерия Леонтьева Михаил Герцман рассказал, что его всегда впечатляли наряды артиста. Отметим, что на протяжении многих лет люди сравнивали Филиппа Киркорова и Леонтьева, говоря о том, что они соревнуются в яркости, а также у кого будет лучше костюм. Когда же этот вопрос напрямую задали королю эстрады, то он лишь улыбнулся. Все дело в том, что он начал раньше так одеваться и в лице Леонтьева не видит своего соперника. Напротив, по словам Филиппа Киркорова, у него даже есть последователи. Самым ярким из них стал Николай Басков.

Артист отмечает, что придумать костюм лучше Леонтьева практически невозможно. Все дело в том, что артист создавал их тогда, когда был дефицит. В то время было очень сложно что-то приобрести, да и ткани, из которой шили бы эти костюмы, нигде не было. Леонтьев признался в том, что ему приходилось креативить. Однажды он предложил польской артистке две бутылки водки, чтобы она отдала ему красивый лифчик. Из этого бюстгальтера певец забрал все яркое и красивое, после чего добавил эти детали к своему костюму.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|