Сегодня вечером. Выпуск от 22.08.2015

Эфир программы от 22 августа 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 22.08.201520 августа не стало замечательного артиста Льва Дурова. Сегодняшний выпуск посвящен именно ему, вы увидите выпуск программы, героем которого стал Лев Дуров. В студии собрались родные, близкие, друзья и коллеги артиста. Этот вечер вполне можно назвать вечером сюрпризов, которые подарила программа любимому актеру. Играл актер в фильмах «Калина красная», «Большая перемена», где сыграл актер наивного милиционера. Сыграл Лев Дуров и бесстрашного каратиста Сан Саныча в картине «Не бойся, я с тобой». Сегодня вы увидите многие фрагменты из любимых картин.

Вспоминать будут и фильмы «Три мушкетера», «17 мгновений весны». Более 200 ролей в кино сыграл Лев Дуров. Из выпуска вам станет известно, что связывало родную тетю актера и террористку Каплан, которая стреляла в Ленина. Узнаете вы также, почему кошка пробежала между Львом Константиновичем и его родственниками из цирковой династии Дуровых.

Рассказал актер, как он сохранить смог равновесие в своей душе после смерти жены. А прожили супруги в браке 57 лет. Говорили на программе о единственной дочери актера и о том, почему в течение долгих 20 лет не получал актер главные роли в кино. Выпуск был добрым и теплым.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|