Сегодня вечером. Выпуск от 22.07.2017 Владимир Пресняков младший

Эфир программы от 23 июля 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 22.07.2017 Сегодня героем выпуска станет Владимир Пресняков. Придут на передачу близкие люди, друзья, а также коллеги артиста. Вам предложат вспомнить его образ 1986 года и сравнить с образом нынешним. Расскажут на передаче откровенно о том, как Никита Пресняков — сын Владимир и Кристины Орбакайте — переживал развод своих родителей. Вы узнаете, как сегодня живут Владимир Пресняков и его супруга Наталья.

Еще 30 лет назад впервые зрители в стране услышали голос Владимира. Он пел в фильме «Выше радуги». После того, как картина вышла на экраны, Владимир стал звездой. В 18 лет Владимир Пресняков стал зятем Аллы Пугачевой и отцом сына по имени Никита. Многие думали, что Владимир и Кристина всегда будут вместе, но так случилось, что через 10 лет совместной жизни они расстались.

Через несколько лет после расставания Владимир согласился принять участие в клипе Кристины. Сегодня артист расскажет, по какой причине ему довелось пережить клиническую смерть после развода с Орбакайте. Это был самый страшный момент в жизни. Никита расскажет, как он пережил расставание родителей. Вы узнаете также, за что Владимир до сих пор благодарен Пугачевой, от чего его спасла Наталья Подольская, почему звездная пара не разрешает показывать сына Артемия.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|