Сегодня вечером. Выпуск от 21.11.2015

Эфир программы от 21 ноября 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 21.11.2015Владимира Высоцкого не стало 35 лет назад. А недавно в СМИ появилась новость, что его супруга Марина Влади в Париже на аукционе решила продать его личные вещи. Одним из лотов стала посмертная маска поэта из бронзы. Стоит маска 50 000 евро. Выставлено было и последнее стихотворение Владимира Высоцкого, его стартовая цена 15 000.

Незадолго до аукциона актриса Марина Влади, которой сейчас 75 лет, дала программе интервью. Годами не давала Марина интервью. Об актрисе ходили слухи, что она на грани нищеты. Один дом она продала. Почему же говорят о Марине, что она была ангелом-хранителем Высоцкого, он сильно пил.

Расскажет Марина Влади, как складывались отношения у нее с сыновьями Высоцкого. В своем интервью актриса не говорила ни слова о готовящемся аукционе. Влади позвонили, она обсуждать это не хочет по телефону и говорит, что ее никто не имеет права судить. Когда сын Владимира узнал об аукционе, его это взволновало. Отношения с Мариной у сыновей Владимира очень плохие.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

2 комментариев к записи “Сегодня вечером. Выпуск от 21.11.2015”

  1. Илона:

    Выражаю своё возмущение тому, что поднята такая деликатная тема личных вещей Высоцкого, а также я возмущена манерой Малахова так неуважительно и язвительно отзываться о Влади и её муже онкологе(которого он пренебрежительно назвал пластическом хирургом ). Кто дал право ведущему судить о поступках и тем более о том как страдала и как хоронила своих мужей Влади и тем более обсуждать как бабка сплетница её волосы и отсутствие мейк апа? Влади и без косметики невероятная! Простите, но жена Малахова и с причёской далеко не красавица мягко говоря ! так что пусть ведущий обсуждает прилюдно посредственный внешний вид своей жены ! Сегодня была самая неинтересная, ненужная , недушевная передача ! Прилюдное сплетничество за спиной ! Что ж там в Париже в лицо все это не сказали Марине? Марина — законная наследница и владелица его подарков и что она с ними делает это её личное дело и не надо копаться в чужом белье ! Неприятный брезгливый осадок от передачи! НЕДОСТОЙНО!!! Илона

  2. Алексей:

    Доброго времени суток!
    К сожалению, посмотрел передачу не с самого начала, но видел её анонс… Не стану разводить здесь демагогию, скажу кратко. Марина Влади, вправе самостоятельно решать как ей распоряжаться вещами, предметами, и иным имуществом которым она владеет по сей день!

Оставить комментарий

|