Сегодня вечером. Выпуск от 21.04.2018

Эфир программы от 21 апреля 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 21.04.2018 фотоНаверное, сегодня на всем постсоветском пространстве не удастся найти человека, которые не знал бы, что значат три буквы – КВН. Эта телевизионная игра самая популярная среди комедийных передач. Но если вспомнить, что зародилась она еще в 1950 году, феном многолетней популярности проекта поражает. Сегодня вечером за столом соберутся те, кто своими руками, а часто и шутками способствовал популярности КВН. Это бессменный ведущий Александр Масляков, Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Сергей Светлаков, Михаил Марфин, Юлий Гусман и многие другие.

Несмотря на то, что с начала вечера за столом нет других женщин, кроме ведущей Юлии Меньшовой, они все-таки появятся в студии позже. Но возникает закономерный вопрос, может, у женщин хуже чувство юмора, и вообще, шутить со сцены – мужская прерогатива?
Сергей Светлаков уверяет, что женщине сложнее одновременно шутить и держать себя, возможно, это связано с тем, что по дому у женщины больше заданий, а у мужчины больше свободного времени.

Раньше для Михаила Галустяна определенным уровнем внутренней цензуры было понятие показать родителям. Он считал, что если все, что нужно показать со сцены, он сможет показать родителям, тогда шутки хорошие, достойного уровня. Сегодня в ряду цензоров появились еще супруга и дети. Хотя Михаил считает, что его дети еще не доросли до КВН.

Александр Масляков признается, что не стесняется спросить у молодежи, почему та или иная шутка у них вызывает смех. Он открыто спрашивает, и ему объясняют, тогда он тоже в теме, и ему тоже смешно.

Михаил Борисов играл в КВН в 1960-х, и для него тоже иногда становится актуальной разница поколений и их юмора. А Михаилу Марфину приходилось не раз спрашивать у смеющих над шуткой, что же в ней такого смешного. Особенно, говорит он, часто такое случается, если речь заходит о мемах, которые в детском КВН очень популярны.

Сергей Светлаков видел эту ситуацию и с другой стороны. Он вспоминает, что, когда шутка команды недопонята, есть все пара фраз, чтобы ее расшифровать. Третья фраза, как правило, «Давай, следующую шутку». Вообще, ходит слух, что шутки в свой адрес ведущий не очень любит и старается не пропускать на сцену. Другой слух касается кнопки, которая есть у Александра Маслякова на столе. В одной из последних игр команда обыграла кнопку как способ поднять Юлия Гусмана. А сегодня вечером Юлий Гусман будет повиноваться еще и другой кнопке.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|