Сегодня вечером. Выпуск от 21.02.2016

Эфир программы от 21 февраля 2016 года

Сегодня вечером. Выпуск от 21.02.2016Сегодняшний выпуск посвящен будет программе «Пока все дома». Эта передача на Первом канале выходит в эфир уже 24 года. По выходным Тимур Кизяков продолжает ходить в гости к известным личностям, среди которых музыканты, звезды шоу-бизнеса, спортсмены. В каждом выпуске передачи известные люди рассказывают смешные истории из своей жизни. А рассказывают они все истории в тесном семейном кругу за чашкой чая.

На программу сегодня пришел Тимур Кизяков с женой Еленой. В этой программе Елена тоже ведет свою рубрику, она называется «У вас будет ребенок». Поговорят на передаче не только о семье Кизяковых, но и о детях, которые воспитываются в детских домах, а также о вопросах усыновления таких детей. Андрей Малахов отметил, что с Тимуром они много лет проработали в Останкино на одном этаже, но виделись редко.

О семье Тимура не так много известно, поэтому сегодня эту ошибку решили исправить. Первый выпуск замечательной передачи «Пока все дома» вышел в эфир 8 ноября 1992 года. Тимур тогда был совсем молодым. Первый выпуск передачи был посвящен семье Олега Табакова. Тимуру тогда было 24 года, сегодня ему 48 лет. За столько лет побывал Тимур в гостях у полутора тысяч известных людей.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

1 комментарий к записи “Сегодня вечером. Выпуск от 21.02.2016”

  1. Наталья:

    Андрей, благодарю Вас за потрясающий проект, с радостью смотрю каждую передачу. Душа радуется всегда, столько доброты, искренности и надежды на то, что в мире еще сохранились любовь и человеческая порядочность
    Передача о семье Кизяковых вывернула мою душу наизнанку и заставила сердце биться в районе горла
    Желаю долголетия Вашей программе, успехов в творческом пути и да пребудет во всех Ваших дальнейших начинаниях удача!

Оставить комментарий

|