Сегодня вечером. Выпуск от 20.10.2018 Двойной юбилей Валентина Юдашкина

Эфир программы от 20 октября 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 20.10.2018 фотоСегодня замечательный кутюрье Валентин Юдашкин расскажет о том, как он отпраздновал своё 55-летие. В этом году у дизайнера еще один юбилей – 30 лет карьеры. Можно с уверенностью сказать о том, что он является признанным мастером мировой моды. Его костюмы и наряды носят не только звезды шоу-бизнеса, но и многие зарубежные представители светского общества. На его показах собирается вся мировая элита. В сегодняшнем выпуске за круглым столом соберутся все знакомые и друзья замечательного кутюрье, которые готовы рассказать о том, как они впервые встретили Валентина.

Филипп Киркоров рассказал, что ровно 30 лет назад он познакомился с Валентином на Арбате. Тогда певец участвовал в съемке для программы и исполнял свою известную песню «Кармен», которая в последующем стало его визитной карточкой. В тот день на съемочной площадке появился Валентин со своей супругой Мариной. Именно они подготавливали Киркорова к съемке. Когда все началось, то погода очень резко изменилась, и вместо легкого осеннего ветерка начался ураган и сильный ливень. Он вместе с Мариной и Валентином побежал в библиотеку, где и просидел несколько часов за беседой.

С тех самых пор Филипп Киркоров заказывает наряды только у Валентина Юдашкина. Певец признался, что даже если он покупает какой-то костюм заграницей, то обязательно идет к кутюрье, чтобы тот что-то добавил или убрал. Ведь благодаря ему у Филиппа появился свой сценический образ, которому он не изменяет уже много лет.

Эстрадный артист признался, что иногда он получал свои костюмы за полчаса до выступления. Причем все они были настолько яркими и потрясающими, что у него постоянно рождались новые идеи, и появлялось вдохновение для выхода на сцену. На сегодняшний день многие современные артисты одеваются у Юдашкина и говорят о том, что именно он сумел создать для них уникальный и запоминающийся образ. А с чего все началось? Узнаем совсем скоро:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|