Сегодня вечером. Выпуск от 20.09.2014

Эфир программы от 20 сентября 2014

Сегодня вечером. Выпуск от 20.09.2014 На программу пришли в этот вечер актеры, сыгравшие роли в сериале «Хорошие руки». Они расскажут, какие проблемы усыновления есть в жизни. Сериал «Хорошие руки» с большим успехом прошел на Первом канале. В этом фильме подняли тему усыновления малышей-отказников. В нем пытались разобраться в многолетнем споре о том, где таким малышам лучше: в государственных учреждениях или в приемных семьях.

Актриса Алла Будницкая после гибели своей лучшей подруги — артистки Микаэлы Дроздовской — удочерила ее дочь. Как произошло, что при живом отце восьмилетняя девочка оказалась удочеренной. Актрисе Александре Назаровой 74 года. Вы узнаете сегодня историю актрисы, сыгравшей бабу Надю в сериале «Моя прекрасная няня». Актрисе удалось вызволить из детского дома свою родную внучку, ей всего 5 лет.

Сашенька называет актрису бабушкой, а иногда она говорит ей мама. Появятся в студии те, кто попал в хорошие руки, и те, кто в этих хороших руках нуждается. На программу пришла Алла Будницкая, она расскажет свою историю и о том, как попала к ней Даша. Алла не могла иметь детей после серьезной операции. Алла была крестной Даши.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|