Сегодня вечером. Выпуск от 20.06.2015

Эфир программы от 20 июня 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 20.06.2015 На днях вся страна прощалась с Жанной Фриске. Два года она сражалась мужественно со своей болезнью, но победить ее не смогла. Перед смертью Жанна несколько месяцев была в коме. Сегодня посвящен выпуск будет Жанне, вы сможете вспомнить, какой веселой и жизнерадостной она была, прозвучат песни Жанны. На программу придет ее отец, чтобы рассказать о том, как росла его дочь, какой она была, как мужественно держалась, когда у нее был обнаружен рак мозга.

Опухоль была неоперабельной, Жанна лечилась в Германии и США, в какой-то момент казалось, что она идет на поправку, певица начала лучше видеть, она смогла ходить. Но болезнь отступила лишь на некоторое время. Полтора года назад деньги на лечение Жанны собирала вся страна. За это поблагодарил всех людей в интернете Дмитрий Шепелев — муж Жанны. Без всех людей, которые откликнулись, судьба не подарила бы Жанне еще полтора года жизни.

В студию программы пришли близкие певицы, ее поклонники, коллеги и друзья. Когда-то группа «Блестящие» приходила к Андрею на программу. Сегодня покажут кадры из той передачи.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|