Сегодня вечером. Выпуск от 20.05.2017 Роман Карцев

Эфир программы от 20 мая 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 20.05.2017 Роман Карцев когда-то в дуэте с Ильченко стал одним из самых популярных в СССР артистов. Он стал легендой Одессы. Ему давали роли в своих картинах известные режиссеры. В 70-е годы перед выступлениями Карцева на разогреве пели Алла Пугачева и София Ротару, которые в те годы были мало кому известны. 55 лет назад у Романа Карцева не было шансов пробиться на эстраду.

Выучился он на наладчика швейной машины и 6 лет после окончания школы работал. Тогда Роман Карцев понимал, что занимается не своим делом, работу он выполнял совершенно без души. Сегодня известный артист расскажет какой непростой была его дорога к популярности. Он поведает, почему ушел со скандалом от Райкина.

Была вспышка, два артиста поспорили и разошлись. Сегодня Роман Карцев не любит говорить об этой ссоре. Расскажет Карцев о своем сотрудничестве с Жванецким, который написал ему монолог про раков, ставший знаменитым. Расскажет Роман Карцев, почему после смерти партнера — Виктора Ильченко, он предпочитает работать сольно. Это был сильный удар для артиста. Поведает Карцев, в чем секрет его семейного счастья. Супруге было 17 лет, она была из Ташкента. Роману было тогда уже 27 лет. Жена оказалась мудрое, многое прощала мужу. Через год супруги отмечать будут 50-летие со дня бракосочетания.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|