Сегодня вечером. Выпуск от 20.04.2019 Откровения Инны Чуриковой

Эфир программы от 20 апреля 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студии программы речь пойдет об известной актрисе – Инне Чуриковой. Ведущий сообщил, что редакция программа постаралась создать уютную атмосферу и для этого, пригласила знакомых для актрисы людей и добрых друзей. Для своего возраста актриса выглядит просто замечательно. Свой последний день рожденья Инна Чурикова праздновала в Лондоне. Актриса поделилась, как прошел этот праздник в кругу своих друзей.

Помимо этого, народная артистка рассказала, что не очень любит посещать телевизионные шоу, но программу «Сегодня вечером» актриса любит. Инна Чурикова поделилась, что у нее есть «инстаграмм», который ей помогает вести сын, так как современные технологии ей освоить не очень просто. Об актрисе очень тепло отзываются ее коллеги по сцене. Лилия Ахеджакова рассказала, о том, как вместе с Инной Чуриковой они катались на дельфинах в Крыму, о том, как вместе жарят самые вкусные блины.

В студии программы были показаны кадры с участием Инны Чуриковой. Режиссер Никита Михалков поделился, что у актрисы невероятный талант, она может перевоплотиться в любого человека и показать любой характер и душу персонажа. С режиссером они знакомы очень давно и для него всегда было радостью работать с актрисой.
Валентин Гафт рассказал, что никогда не писал эпиграмм про Инну Чурикову, для него она чудо. Поэт в студии сочинил про актрису замечательный стих. В студии был показан фильм «Морозко». В современное время нет человека, который не видел этот фильм. Инна Чурикова является любимым персонажем большинства зрителей. Гостем в студии стала и Наталья Седых, которая сыграла вторую главную роль — «Настеньки». Актриса принесла совместные с Инной фотографии, как они катались на поросятах.

Также, в студию пришел поддержать свою жену гениальный режиссер – Глеб Панфилов. Инна Чурикова с любовью говорит о муже, она благодарна судьбе за то, что она подарила женщине такой крепкий союз.
Режиссер рассказал о своем знакомстве с Инной. Глеб Панфилов работал над фильмом и искал девушку для роли, а нашел свою жену. Режиссер поделился, что для роли искал девушку, которая умела бы слушать и которая умела бы рисовать. На экране он таких артисток не встречал. Инну Чурикову Глеб случайно увидел в телепередаче. Глеб Панфилов за полторы минуты понял, что это то, что ему нужно. Режиссер сразу стал искать эту женщину, найти было трудно, так как раньше не все публиковалось в газетах, и Глеб Панфилов не знал, как зовут женщину, которую он ищет.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|