Сегодня вечером. Выпуск от 19.12.2015

Эфир программы от 19 декабря 2015 года

Сегодняшний вечер посвящен семье Олега Табакова. В стуию придет и сам Олег Табаков, а также его супруга Марина Зудина, их дети — Мария и Павел. Этой осенью Марина Зудина отмечала юбилей. Пара жената в течение 20 лет. Этим летом актеру исполнилось 80 лет. Вся семья пришла на программу, покажут вам уникальные кадры из домашней хроники. Известные актеры, коллеги, друзья семьи пришли также в эту студию. Сыну Павлу в этом году исполнилось 20 лет, его лицо известно все стране, его можно увидеть в глянцевых журналах и рекламе.

Отец же с большой тревогой относится к тому, что сын так активно снимается в рекламе. Но Олег Табаков не вмешивается, считая, что сын уже взрослый и сам решает за себя. Так случилось, что Марина на юбилей Табакова родила ему сына Павла. На 70-летие мужа Марина хотела родить Машу, но этот подарок случился, когда актеру исполнился 71 год. Именно такие подарки Марина считает значимыми. А все остальное не так важно.

Олег Табаков жене дарит свою любовь. Она благодарна ему за детей. Жалеет пара, что не родилось больше детей. Счастлива Марина быть матерью двоих детей. Олега Табакова увидела Марина в пять лет, когда на экраны вышел фильм «Вона и мир», потом был фильм «Семнадцать мгновений весны».



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|