Сегодня вечером. Выпуск от 19.08.2017 Вера Глаголева

Эфир программы от 19 августа 2017

Сегодня вечером. Выпуск от 30.01.2016 Сегодняшний вечер решили посвятить актрисей, которой недавно не стало. Ее имя Вера Глагоева. В прошлом году она приходила на передачу и отмечала свой юбилей. 31 января актриса праздновала свой день рождения. Тогда в студии присутствовала не только сама Вера, но и многие ее друзья, коллеги по цеху и близкие люди. Пришли на программу и поклонники актрисы, вспоминали многие ее роли в кино, эпизоды из известных всем фильмов.

Вера рассказала, что она попала в кино совсем случайно. Известный режиссер по имени Родиону Нахапетов тогда замутил Глаголеву. Он пригласил Веру в свою картину, а потом они создали семью, на свет родились две дочери. Это Маша и Анна. Но брак распался, когда режиссер повстречал другую. Сегодня на передаче актриса поведает о том, как она справилась с уходом мужа, что пережила, когда ей стало известно об его изменах. И сама Глаголева и Нахапетов поведают о том, как сегодня у них складываются отношения.

Оба теперь счастливы в браке. Покажут третью дочь актрисы, которая появилась в браке с известным бизнесменом. Сейчас Анастасии уже 22 года. Ее женихом является хоккеист Александр Овечкин. На тот момент пара просто жила в доме вместе, они проживали в Вашингтоне. Рассказала на передаче Глаголева и о том, приняла ли она выбор Анастасии.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|