Сегодня вечером. Выпуск от 19.01.2019 Звезды двухтысячных

Эфир программы от 19 января 2019 года

Сегодня вечером. Выпуск от 19.01.2019 фотоДавайте же сегодня вспомним известные музыкальные хиты двухтысячных. За круглым столом соберутся звезды российской эстрады того потрясающего времени. О своей жизни расскажет Андрей Губин, Жасмин, участники групп «Блестящие», «Дискотека Авария» и «Отпетые мошенники».

Андрей Губин рассказал о том, что уже несколько лет живет в Уфе. И если же раньше поклонницы певцу не давали прохода, то сейчас дела обстоят иначе. Он спокойно может со своими близкими гулять по городу и ходить в кафе. Крайне редко к нему подходят фанатки и просят сфотографироваться. Однако Андрея это не расстраивает. Певцу нравится его популярность и известность, вот только в последнее время он все реже появляется на различных программах и дает интервью. Связано это с тем, что на данный момент Андрей страдает от одного заболевания и пытается это не афишировать.

«В последнее время вокруг моей персоны появилось много слухов. Некоторые говорят о том, что я начал пить, в то время как другие уверены, что у меня страшный диагноз. Поэтому мне приходится иногда появляться на публике, чтобы развеивать все догадки и домысли. А в связи с тем, что сегодня мы вспоминаем приятное для меня время в кругу замечательных людей, я просто не мог не прийти»,- отметил Андрей Губин.

А вот Анна Семенович раньше была спортсменкой. В те годы ей нравилась совершенно другая музыка. В начале двухтысячных певица жила в Америке. Когда же она вернулась на родину и стала участницей группы «Блестящие», то ей сразу же приглянулись песни Андрея Губина. Спустя время она начала слушать русские песни, и они ей показались более искренними и простыми.

Музыкальный критик Алексей Остудин, когда впервые познакомился с Андреем Губиным, был поражен его талантом. Однако, когда певец сделал паузу в своей карьере на два года, то он был уверен, что второй альбом «не выстрелит». Андрей, услышав это, сильно удивился. Молодой и амбициозный композитор заявил, что новый альбом понравится абсолютно всем. И, к счастью, так и случилось. О том, как сейчас живет известный певец двухтысячных, вы узнаете очень скоро, смотрим:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|