Сегодня вечером. Выпуск от 18.05.2019 Вечер Николая Цискаридзе

Эфир программы от 18 мая 2019 года

сегодня вечером фотоСегодня в студии одна из самых ярких звезд мирового балета. Судьба Николая Цискаридзе была определена с самого детства, так как его фамилия с грузинского переводится как «заря». Сам артист сообщил, что верит, он не просто так стал артистом балета, театр для него был и является родным домом. Звезда мирового балета в студии поделился своим успехом и той ответственностью, которую он постоянно нес.

Николой рассказал о том, что обижается на тех людей, которые не поздравляют его тридцать первого декабря, так как в этот день его день рожденья. Он понимает, что все находятся в суматохе из-за подготовки к Новому году, но близкие люди должна об этом помнить.

Николай Цискаридзе не привык праздновать свой день рожденья, так как для него само торжество, не очень важно. Помимо этого, собрать компанию на новый год очень сложно, а потом праздновать уже не хочется.

В студии был показан фрагмент выступления Николая в 1985 году, это был его первый выход на сцену. Еще в детстве Николай всегда мечтал о сцене, он очень хотел выступать. В Грузии многие думали, что ему не повезло, так как у него очень длинные ноги, но тогда еще никто не понимал, что ему суждено быть балеруном.

Друг Николая Оксана Пушкина охарактеризовала его, она сообщила, что он невероятно трудолюбивый и честный. Николай сообщил, что он очень любит учиться, также, он легко может признать свою неправоту, если это действительно так, ему не сложно извиниться перед человеком и не стыдно сделать это первым.

В студии очень много было сказано о матери Николая. Несмотря на то, что мальчик рос без отца, он никогда этого не чувствовал, мама заменила ему всех. Сам балерун очень благодарен своей маме за воспитание.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|