Сегодня вечером. Выпуск от 17.11.2018 С юбилеем, Александр Малинин!

Эфир программы от 17 ноября 2018 года

Сегодня вечером. Выпуск от 17.11.2018 фото16 ноября народный артист России Александр Малинин праздновал свое 60-летие. В этом году у короля романса есть еще одна знаменательная дата. С первого выступления Малина в Юрмале прошло ровно 30 лет. Благодаря своему выступлению о нем узнала вся страна. Буквально за три дня Малинину удалось быстро завладеть не только вниманием, но и душами многих граждан. Сегодня за круглым столом соберутся все знакомые и коллеги певца, которые готовы рассказать о его жизни, а также вспомнить приятные моменты. Не обойдется и без песен Александра Малина.

Невзирая на то, что Малинин уже шагнул на порог пенсионного возраста, он признался, что не ощущает этого. Певец чувствует себя прекрасно и не собирается останавливаться на достигнутом. Малинин признался, что с годами его голос стал еще лучше. В 60 лет король романса выглядит прекрасно. Он рассказал о том, что следит за своим питанием и режимом. Однако не прочь вечером выпить бокал красного вина с козьим сыром и оливками.

Юрий Николаев вспоминает, что когда встретил на Юрмале Александра, то у него еще были длинные волосы и о нем практически никто не знал. Именно тогда он подошел к Юрию и сообщил, что это его последний шанс получить признание и популярность. На протяжении всего выступления Николаев стоял за кулисами и держал кулачки за Малинина. Он очень переживал за него, поскольку видел, что парень очень талантлив. Когда же артист закончил свое выступление, то весь зал встал и начал хлопать. Именно в тот момент Николаев понял, что Малинина ждет прекрасное будущее.

Азиза вспоминает, что познакомилась с Малининым на музыкальном конкурсе в 1988 году. Тогда они были конкурентами, но, невзирая на это стали хорошо общаться и поддерживаться друг друга. Азиза сразу поняла, что Малинин очень сильный исполнитель, поэтому вряд ли ей достанется первая место. И если же раньше их связывала лишь конкуренция, то сейчас они являются очень хорошими друзьями. На программы приехал и Эрих Кригер, который тоже хочет поздравить Малинина и рассказать о том, как они познакомились. Смотрим:



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|