Сегодня вечером. Выпуск от 17.10.2015

Эфир программы от 17 октября 2015 года

Сегодня вечером. Выпуск от 17.10.2015 Народной артистке СССР Людмиле Гурченко должно было бы 12 ноября исполниться 80 лет. Актриса скончалась пять лет назад. Сергей Сенин был с Людмилой рядом, когда ее не стало. Муж артистки сегодня пришел на программу. Собрались в студии многие коллеги Людмилы Марковны. Среди них Максим Аверин, Роксана Бабаян, Стас Садальский и другие известные люди.

На программе будут вспоминать известные роли актрисы, покажут кадры из известных фильмов. Близкие Людмилы Гурченко расскажут о ней зрителям. Скончалась Гурченко скоропостижно, это произошло в доме в Трехпрудном переулке. Сейчас в доме все сохранено так же, как и при жизни Людмилы Гурченко.

Прозвучат на программе песни в исполнении Гурченко. Случилось все в одну секунду. В свои 75 актриса могла дать фору молодым, никто не мог понять тогда, как случилась эта трагедия. Актрису боготворили мужчины, о ней мечтали многие. Фигура у актрисы была потрясающей даже в 65 лет. Муж Людмилы Гурченко покажет уникальные кадры из домашнего архива.



Поделитесь:
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

|